新闻调查见底(1) 第三世多杰羌佛

新闻调查见底 第三世多杰羌佛
2014-03-02  来源:亚洲新闻周刊
2013 年第28 期的凤凰周刊,刊登了长达 10 页的内容,直接针对 H.H. 第三世多杰羌佛进行无中生有的恶意诽谤。大幅篇章,把 H.H. 第三世多杰羌佛说成宗教诈骗犯,其座下机构和弟子是其实现宗教诈骗的帮凶和同伙。而同一媒体集团的凤凰网也在网上发表诽谤文章附和。对于了解H.H 第三世多杰羌佛的人来说,会对此不实报道嗤之以鼻,根本一派胡言;但对于不了解的普通读者来说,会造 成十分恶劣的影响。人们会在阅读的同时,自然接受文章所传达的信息,从而会第一时间对文章报道的对象进行否定。过后也许有人通过理性的思考会感觉这里有问题,但是多数人应该不会主动去求证,也想不到像凤凰周刊这样有声望的媒体大幅刊登的竟然是彻底的欺世盗名的谎言。丘吉尔曾说:真相在穿鞋的时候,谎言已经满城跑了。凤凰周刊就是那个着急满城跑的。谎言经不起推敲和求证,最终 会被打回原形。笔者相信最好的表达方式,就是实话实说,任何人都有自己的智慧,即便一时被误导或蒙蔽,总有清醒并发现真相时候。本文会跟随凤凰周刊的报道顺序进行分析。针对其观点,笔者将提出合理质疑,并提供真实的情况。本文内容经过多人的协力,亲自调查到 H.H. 第三世多杰羌佛的第一手实际情况,所以真实而不怕考证。对于凤凰周刊所刊登的内容笔者会一一分析,个中曲直,自会分明。
1. 凤凰周刊为谁发言?
在进入一件件具体事情的分析之前,有必要做的工作是通过文章中的线索指向,客观以及符合逻辑地分析,寻找一个答案,凤凰周刊要做什么?这么做的真实用意到底何在?
从常理上讲,凤凰周刊这样大影响力的杂志在报导涉及宗教的严肃问题时,应该力求真实、可信和客观,但实际情况恰恰相反,文章充斥着侮辱性的描述和否定性的词汇,引导和暗示读者对报导对象产 生负面情绪。通篇没有真实的证据,也没有合理的分析和论述:有些事情是稍作调查研究就会求证到的事实,却没有调查;有些事情是早已经有的定论,却没有被采纳;有些事实是不容置疑的真相,比如 H.H 第三世多杰羌佛三十大类的成就、真实的证量和全世界范围内的荣誉却被故意抹杀。只有想当然的一面倒的言辞,根本没有采访或者提供任何机会给 H.H. 第三世多杰羌佛一方各大宗派来说明相关问题,毫无一个正常新闻报导的合理流程。不但如此,连文章的作者 --- 特约撰稿人王佳亮的真 实身份都神秘莫测,是一个化名,一篇针对著名人物、重大事件的披露,作者竟然是隐身人,令人费解。世间万法,没有无因之果,也没无果之因。凤凰周刊的这篇文章,作者不实,证据不实,故意也是恶意败坏 H.H 第三世多杰羌佛的声誉,为了什么?如果是新闻人的从业道德,为揭露真相,那么文章的立意应该严肃认真、内容客观准确,也应该有真实的报道人,详实的采访记录,具体的事实和充分的证人证言,但这些凤凰周刊都不具备。既然不是出于新闻报导的本有职责,却大幅刊登不实言论,这样的行为只能让人得出一个结果:凤凰周刊是特别人物机构的喉舌,打击 H.H. 第三世多杰羌佛,谁会这么做?
怀疑对象可以是官方和非官方。如果是官方,即有政府授意。如果是政府行为,考虑官方搜集各种资料的能力, 怎么会没有详实的信息、具体的证人证言披露?有官方的背景,作证的人一定大大方方,名正言顺。然而该文全文没有任何有力量的人和信息提供,而且通篇逻辑混乱,用词极不严谨,大肆诽谤,根本达不到替政府发言的资质。替政府发言应当合理合法,有严谨的阐述和详实的证据才行,否则损害政府的公信力是小事,而导致的是败坏政府的形象,所以这两篇诽谤文章根本不是官方授意。有些看过文章的人自以为是地揣测这是政府想要打击 H.H. 第三世多杰羌佛,真实是中了圈套,冤枉了政府,无论是中央还是港府,都被冤枉。因为这篇文章的目的,就是隐藏了真正的主使人,而他们希望公众最好认为这是政府的行为,这篇文章的用心就是努力造势,发出的信息就是凤凰周刊发声打击 H.H. 第三世多杰羌佛,是政府的意思。可惜真正的授意者功课做得不好,就是他们想做也做不到,原因很简单,他们就是政府的反对者,怎么可能了解政府的想法?不过想瞒天过海,能骗过就骗过,反正绝大多数看的人是不会求证的。可惜露出了太多的马脚,不需要费太多的力气,就会知道背后的人。当回头看到人民日报的人民网、新华社的新华网、国务院的中国网近日赞叹 H.H. 第三世多杰羌佛的文章时,就会清楚官方的授意可以排除,无论中央和港府都不是。那么就是非官方的行为了。如此的报道,凤凰周刊代表的一方如果说对 H.H. 第三世多杰羌佛没有仇恨,是无法令人相信的。
什么人如此仇恨 H.H. 第三世多杰羌佛呢?
从文章来看,与 H.H. 第三世多杰羌佛有私人恩怨的,似乎就是所谓诈骗案的受害人 - 刘娟和刘百行,那么这个文章是代表他们吗?显然不是,对于凤凰周刊声明的诈骗案中的两个所谓受害人都公开声明没有被骗,而且凤凰周刊对此事的阐述也并不详细,一带而过,所以这个私人恩怨的理由也不成立。那么究竟是谁要否定 H.H 第三世多杰羌佛及其地位?不是官方,不是私人恩怨,文章又直指宗教诈骗,而且用大量文字说明一个观点: H.H. 第三世多杰羌佛的宗教身份是虚假的,根本没有任何佛教上的身份。所有的身份,包括现在的 H.H. 第三世多杰羌佛的名号,还有之前的 “仰谔益西诺布 大法王” 的密宗法王身份都是不真实的。根据凤凰周刊的报道,佛陀的名号,是自封的;法王的身份,是两个台湾人帮忙获得的。如果这两个理由成立,不管 H.H. 第三世多杰羌佛是不是做了伤天害理的事情,都是不能为人接受。由两个台湾人帮忙就成了大法王,然后自封佛陀,真是佛教骗子无疑。那么谁又有资格和能力来确认其没有宗教身份这个问题呢?自然应当是权威性的佛教组织无疑! 如果H.H. 第三世多杰羌佛利用伪造的佛教身份,欺骗众生,这是任何一个奉行如来正法的佛教寺院、宗教团体、和佛法上有证德证量的法王、仁波切、高僧大德都无法容忍的,揭露其欺骗行径是义不容辞的责任。绝对应该正义凛然地通告天下,也自然会注明其具有权威性的身份,比如什么寺庙、大和尚、法王、仁波切或者宗教团体。那么又是哪些佛教机构和著名佛教人士扮演了这样的正义角色呢?他们的身份又是怎样,他们反对或者否定的理由是什么?把这几个问题解决后,凤凰周刊身后是谁,代表谁做事,也许就有概念了。
通篇看下来,凤凰周刊引用的佛教机构一个,名称是“某西藏宗教基金会”,身份是藏传佛教流亡政府的代表,该基金会负责人叫达瓦才仁,他 “直接斥责义云高集团为诈骗集团”;凤凰周刊引用的法王一个,名称和身份是萨迦法王,流亡政府的常委,在接受台湾媒体采访时表示从来都没认证过 “第三世金刚持佛”;凤凰周刊引用的活佛一名,是藏区塔尔寺的 “唐让嘉瓦活佛”,他认为 H.H. 第三世多杰羌佛外形不符合藏传佛教,衣服发型都不对,一看照片就有问题;凤凰周刊引用了网友一名,身份是佛教徒,叫吴飞龙,真名叫吴红海,网名是 “佛法常识”,是长期诽谤 H.H. 第三世多杰羌佛的人,据说有精神方面的疾病;还有一个脱离H.H第三世多杰羌佛体系的反水者,叫 “高先生”,身份是所谓被骗的商人,其实是涉嫌犯罪之人。
总共是来自五个方面的证据。不难看出,力证 H.H. 第三世多杰羌佛是骗子的这一问题上,凤凰周刊的工作太偷懒了,总共加起来,连网友都算上只有五个,单薄了些。但是也没关系,要是 H.H. 第三世多杰羌佛方面是自称的,那他一个证据也没有,5个还是不少的,遗憾的是认证、附议、祝贺 H.H. 第三世多杰羌佛身份的文件竟然超过60个,这个对比数字对凤凰周刊不利。数量不能取胜,证据虽然单薄,但也许说话的机构和人是有分量的,也行啊。在这五个证据里,最有分量的是自称藏传佛教代表的某西藏宗教基金会,还有萨迦法王,两个虽少但是分量满重啊,藏传佛教的代表和法王,那是什么身份和地位!终于到了重要人物出场的时候了,这个藏传佛教的代表,负责人叫达瓦才仁(属于达赖流亡政府的要员)的 “某” 西藏基金会的真面容和全称是 - 达赖喇嘛西藏宗教基金会!!!这么个全世界著名的佛教机构,揭露一个佛教骗子,理所应当, 怎么凤凰周刊引用其声明,竟然不敢公开报其名号,而是用一个 “某” 字来代替呢?是什么原因让凤凰觉得 “达赖喇嘛” 这几个字会见光死呢?原因恐怕所有明眼人看到这里都会心知肚明。那么,达赖喇嘛和 H.H. 第三世多杰羌佛是否有过节呢?简单搜索即可以发现,达赖集团对 H.H. 第三世多杰羌佛从2010年或更早就开始攻击,有据可查。而H.H. 第三世多杰羌佛之所以是达赖喇嘛集团一贯针对的对象,是因为其佛陀降世的身份!道理很简单,佛陀降世了,还是金刚总持佛,法界总法王降临,你自封的什么藏传佛教的代表怎么会好使呢?这真是让人尴尬,一夜之间达赖喇嘛在国际上宣称的和 自居的藏传佛教的代表没有了存在的意义,这是什么概念?第一个问题清晰了,第二个萨迦法王的事情就简单了,2006 年写的认证,2008 年刊登在公开出版的书里,当第一版出版的第一时间,由出版社寄给了萨迦天津壹百本,同时也寄给了所有写过认证祝贺的活佛、法王们,大家都很高兴赞叹。一直到2012 年年末,迫于达赖的压力,萨迦法王本人才声明没有认证第三世金刚持佛。这里的是非曲直,我们会在稍后说明。到此,否认H.H 第三世多杰羌佛身份的仅有的5 个证据中最有分量的两个最终竟然指向同一个人 --- 达赖喇嘛。凤凰周刊这篇文章后面隐藏的主使终于浮现出来了。客观地说,即便凤凰周刊是达赖集团的枪手,也一样有权披露真相,阐述事实。即便是不想露出真身,如果所说的内容属实,那也还是一篇客观的报道。那么内容的真实性又怎么样呢,是否真的是有理有据,还是一派胡言?符合不符合达赖集团一贯的为了利益不择手段,敢于也勇于罔顾因果,颠倒黑白,混淆是非,泯灭道德,妄语犯戒的作风呢?笔者将一件一件分析,有缘读者自己明辨。来而不往非礼也,下面的标题就叫:堕落的周刊 - 凤凰周刊隐秘曝光,陷害圣洁大起底
2. 堕落的周刊 --- 凤凰周刊隐秘曝光,陷害圣洁大起底
1.凤凰周刊编假话说:这位“多杰羌佛”的真身,则是在中国被通缉长达十余年、外逃美国的诈骗犯
合理质疑:这一句话,是如此坚定判 定一个人的罪犯身份。诈骗罪,是一个明 确的罪名,应该由法院经过审判之后认定。 只有判决某人犯有诈骗罪,故称此人为诈骗犯。而在法院判决之前,对任何人都不能冠以罪犯的标签,这是人权的基本理念,是法律的定性名辞,凤凰周刊不会不知道吧。那么请问凤凰周刊,是哪一个国家的哪一个法院,对其人判定犯有诈骗罪?判决书何在?
事实情况:H.H 第三世多杰羌佛没有被任何一个国家的任何一个法院提起过刑事诉讼,乃至民事诉讼都没有过一次,更不用说判刑。国际刑警组织曾经接到某成员国向国际刑警组织发出通缉令要求逮捕 H.H 第三世多杰羌佛,几年后该成员国又主动请求撤除对 H.H. 第三世多杰羌佛的通缉令。国际刑警组织经过长期的调查,最后于200810月第七十二届 “国际刑警组织文件控制委员会” 大会上,撤除了该通缉令及整个案件,并发出正式通知文件,告知全世界国际刑警的成员国,不准留置 H.H. 第三世多杰羌佛。同时, H.H. 第三世多杰羌佛也收到了通知文件,但H.H. 第三世多杰羌佛从不以此示人,对于诽谤者的猖狂造谣,也不放在心上
【国际佛教僧尼总会等多个正教宗派团体在香港联合举行记者会,提证揭露谴责凤凰周刊的诬蔑诽谤。】
2. 凤凰周刊标题之一:逃亡“活佛” 卷土重来
凤凰周刊:在这个标题下,文章介绍了听闻 H.H. 第三世多杰羌佛法音的程序、 H.H. 第三世多杰羌佛下辖的在海外注册的国际性组织、在香港举行的佛教大会、 H.H. 第三世多杰羌佛的弟子总数、网络上对 H.H. 第三世多杰羌佛的宣传情况,说 H.H. 第三世多杰羌佛的影响力非常巨大,在大陆、香港、台湾、美国都有非常多的信众。 “目前,这个身披袈裟的诈骗集团,秘密 ‘传法’ 活动已经横跨两岸三地,几乎遍布整个华人圈。”
合理质疑:世界各地寺庙、佛教团体、各个佛教宗派和著名的高僧大德座下的学佛之人不计其数,凤凰周刊没有提及;每年在世界各地、以各种形式举行的佛教法会数量众多,规模巨大,凤凰周刊忽略不计;各个佛教宗派、寺庙、佛教团体、高僧大德座下的信众对各自尊敬的师长在网络上赞叹、宣传,凤凰周刊也没有异议;凤凰周刊对全世界发生的事情都认可,唯独对跟随 H.H. 第三世多杰羌佛的信众数量、佛教僧尼总会召开的佛教大会、对赞叹和宣扬 H.H 第三世多杰羌佛的行为加以否定。为什 么要特意专门打击呢?这样做有没有合理的理由呢?答案是凤凰周刊认为 H.H. 第三世多杰羌佛组织是一个 “身披袈裟的诈骗集团”,那么在去年香港大会上批判达赖,在台湾告达赖的流亡政府代表就都是不应该的事情了。凤凰周刊编造的逻辑是,因为 H.H. 第三世多杰羌佛是诈骗犯,所以 H.H. 第三世多杰羌佛的一切行为以及他下面的组织和个人的行为都是诈骗行为。但 H.H. 第三世多杰羌佛为什么是诈骗犯,却只是凤凰周刊的一面之词,没有任何证据证明凤凰周刊的这个观点成立。这在逻辑学上是不成立的,大前提虚假。在佛法的因明论上也是不成立的,宗因喻,三项,只有宗,也就是结论,没有因喻,也就是论证关系不成立,虚构立宗,判教无实,为谎言空架。
事实情况:H.H. 第三世多杰羌佛的法音是完全公开听闻的,任何有缘众生都可听闻,没有秘密 “传法”;法音里阐述的是释迦世尊和三世诸佛的教义,包括第一世多杰羌佛的教义;法音里的内容法法圆融,契经契理,信众听闻收益非浅。全世界的各种资质的法师、活佛、高僧大德都在说法,世间也上充斥着各种各样的讲经说法的载体,录音、录像、书籍、CD,凤凰周刊都忽略了,偏偏认为 H.H. 第三世多杰羌佛讲经说法有问题。写文章的人显然根本没有听过H.H 第三世多杰羌佛的法音,更没有上过第三世多杰羌佛办公室的网站看公告,也根本没有佛法基础和修为,却信心满满地否定了符合如来教法的法音,如果不是无知者无畏,就只能是故意诽谤!只要略有佛法基础之人,认真听听法音,上网看看公告,不用全部几千盘,只要一部分,自会明白,比起 H.H. 第三世多杰羌佛的讲法,世间上其他人的讲述,真是滴水与沧海之分,足下与云端之隔,不可同日而语,所谓的高僧大德已经不能望其项背,而 H.H. 第三世多杰羌佛无私利众的道德言行,他们更是边际不沾。更不用说其至高的佛法证量,真实表显,法法具足。哪一个著名人物有信心敢于公开声明自己的证量高过 H.H. 第三世多杰羌佛?至今没有发现一个这么做的。达赖集团既然指名点姓地说 H.H. 第三世多杰羌佛是假的、是骗子,那么可以比试一下啊,展现一下比 H.H. 第三世多杰羌佛高的证量不就行了,拿点实际成果摆在面前,就彻底证明了,敢诽谤,为什么不亲自证明自己更厉害呢,懦夫!送你们几句话,毫无侮辱任何人的意思,只是实话实说:不说是达赖这样一个凡夫充圣之人,就算把有同类邪恶观点的一千个乃至所有所谓的大活佛加在一起,也不敌 H.H. 第三世多杰羌佛的点滴成就,因为一万个凡夫加在一起还是凡夫,无法匹敌一个真正的圣者,何况是佛陀!不说 H.H. 第三世多杰羌佛的佛法证量和不收供养的利生行为,仅就 H.H. 第三世多杰羌佛五明成就中的百分之一 --- 把石头中雕出雾气,达赖之流谁能做到?全加起来也雕不出一个石头中的雾来!如果认为这样太难了,为难你们,那来一个不难的,就把摆在表面的、一眼就能看得清清楚楚的彩色雕塑作品 “色韵玄黄”,照着做下来,总没有为难你们了吧, 如果照着做都做不了、做不像,五明之工巧明之百分之一都做不到,达赖这类人中,还有圣者吗?凡夫都是愚顽凡夫,难道不是吗? H.H. 第三世多杰羌佛的工巧明之一雕塑作品,就陈列在美国旧金山的公众艺术馆 - 美国国际艺术馆的 “宝贝室” 中,如果能照着同样做一个,或者你能找到一个你所谓的高手大师来把它复制下来,也算你达赖有真材实料的人,而且还有人发心并担保,如果你找来的人能够复制的话,你将会获得五千万美金的奖金,这样,你达赖、达瓦才仁和萨迦天津等说的话就有公信力,因为是圣者。如果连 H.H. 第三世多杰羌佛工巧明中百分之一的部分雕塑都做不到,还大言不惭骗人,口口声声称五明具足,那你们掂量一下,你们算个什么?谁是骗子?有资格来对 H.H. 第三世多杰羌佛指手画脚吗?你总不能找个借口说真圣者没有假圣者的本事大、真圣者没有假圣者的智慧高吧、或者五明在藏传佛教中只是说给人们听听而已?骗骗外行的鬼话吗?丢人去吧!
实际上,虽然第三世多杰羌佛五明圆满,显密圆通,但是 H.H. 第三世多杰羌佛从来也没有像凤凰周刊指责的那样自称佛陀,相反总是自称惭愧行者,这在第三世多杰羌佛办公室的多份公告中已经明确体现, 也能够看到光明圣洁、无私利他的佛陀觉量;而佛陀办公室所发的纯净无私为利众生的公告,也是其他的法王、活佛的网站内容所难以企及的。 H.H. 第三世多杰羌佛古佛再来的身份是全球佛教各大教派公开认证的。超过60位著名法王、摄政王、大仁波切们都先后认证、附议、祝贺 H.H. 第三世多杰羌佛的尊贵的地位,其中包括十七世噶玛巴的上师、嘉察摄政国师、夏玛巴摄政王、噶玛巴大宝法王的本尊法灌顶上师公保·都穆曲杰法王、达赖喇嘛的上师楚西法王、达龙哲珠 法王、秋吉崔钦法王、以及虹身法独掌人多珠钦 - 土登成利华桑波大法王、宁玛派第三任总教主贝诺法王、西藏当今第一大圣德阿秋法王、觉囊派总法王吉美多吉法王、夏珠秋扬仁波切、藏密佛史赫赫有名的、 观音法大成就者唐东迦波大菩萨和佐钦法王,等等几十份认证、附议和祝贺。而著名的佛门泰斗悟明长老、意昭老和尚等皆从羌佛座下受益。这样的巨圣降世,娑婆之幸,释迦世尊及十方诸佛都要礼敬赞叹娑婆世界众生有福!这些是什么周刊就能够抹杀得了吗?对几十位的认证视而不见,而把可怜的二三个否认声明拿来大做文章,真是可笑之极!一切否认 H.H. 第三世多杰羌佛身份的人可分为两种,一种是故意否认,恶意诽谤,根本就是害怕H.H 第三世多杰羌佛降世的事实;一种是出于无知,自以为是,以自己有限浅薄的知见妄论真实的无限广博的佛法,以自己的凡夫之心去评判无上的佛陀证量,根本不知天高地厚,不过是叶公好龙式的佛教徒。这些人自己没有真实的佛法修为,根本没有见过真龙,因为真龙和他看到的画上的龙不一样而不认同,这是龙的问题,还是这个名义上喜欢龙和信仰龙的所谓信徒的问题呢? H.H第三世多杰羌佛的信众人数众多,是因为 H.H. 第三世多杰羌佛显密圆通,五明完满,实相表法,证德证量至高至圣,处处表显佛法真实不虚,其成就显赫,在世界上堪称顶首独冠,无人超越,信众自然跟随,请问有何问题? H.H. 第三世多杰羌佛领导下的国际佛教僧尼总会在香港召开的佛教大会在政府和中国宗教协会都有报备,是合乎佛法教义、合乎国家法律而举行的普利大众、利国利民的法会,错在哪里? H.H. 第三世多杰羌佛座下的弟子奉行如来教法, 四无量心,六度万行,慈悲帮助利益大众,上供诸佛,下化一切困苦众生,何罪之有? H.H. 第三世多杰羌佛的弟子乃至当年释迦牟尼佛的弟子,也有一些违背经教、不听话的人,难道这些也要打给H.H. 第三世多杰羌佛和释迦牟尼佛陀吗?
3.究竟是不是骗钱的“法王”?
凤凰周刊:在此部分,凤凰周刊列举了政府为H.H. 第三世多杰羌佛修的大师馆,成就的展出和获赠的礼物;说当时各界名流纷纷到访;H.H. 第三世多杰羌佛原来就是一个宝光寺的临时画工,后因行为不检被撵走,佛教上的法王身份是两个台湾人帮助得到的,这两个台湾人又反过来被 H.H. 第三世多杰羌佛认证为 “法王”、“活佛”;文章说2001年因为诈骗刘百行和刘娟东窗事发,深圳警方介入调查之后,遭到通缉, H.H. 第三世多杰羌佛远遁海外。
合理质疑:大师馆是谁修建的? 那些成就是不是真实存在的? 如果凤凰周刊认定其人是骗子,那么他用了哪些不好的手段,骗得各界名流到访呢? 这两个台湾人是怎么帮助他获得了大师和法王的身份的? 如果诈骗是真实的,为什么刘百行、刘娟事后声明没有被诈骗呢? 通缉令是什么时候发的,又是什么时候 “远遁” 美国的? 凤凰周刊对上述这些相关的具体问题都没有答案,是没有调查吗,还是调查结果不理想随便编一套迷哄大众呢? 不承认就拿出理由服众宣吧!
【刘百行先生在记者会上发言指出,他的师父第三世多杰羌佛从来没有骗过他,骗他的是黄晓穗,他一直非常尊敬他的师父第三世多杰羌佛。
事实情况:
(1)凤凰周刊里指明的大师馆,确实存在,是当时的大邑县政府官方出资打报告给成都市计委立项批准修建的,政府还在馆门口立了石头碑记,并出书发行。该馆于政府全民所有制性质,是为表彰H.H. 第三世多杰羌佛当时所取得的殊胜成就,里面有H.H. 第三世多杰羌佛当时的多方面的成就以及获赠的各种礼物,来自各个方面国内国外。如果是诈骗犯,怎么会有如此高规格的政府待遇和国内国际声誉? 事实恰恰相反。在开馆那一天,H.H. 第三世多杰羌佛写信给政府,说:这大师馆是政府和人民的,他无资格享受,请原谅,他不能出席。这是何等无私圣洁? 正如释迦世尊当初成佛前示现世间法无论文武天下第一,H.H. 第三世多杰羌佛在真正法义上的身份认证之前同样示现世间法上五明的完满,无有出其右者。唯有在世间上的智慧已经至真完美才能从法义上达到佛陀再世或大圣降临,否则世间法上五明都不完满、都没有登峰造极,如何证明真的是无与伦 比绝胜超宗?所有 H.H. 第三世多杰羌佛在被认证为佛陀之前的一切荣誉和声望都是来自官方和非官方自愿发心。凤凰周刊说这一切是两个台湾商人操控的,那么当时相关的中国政府何以无能 到被两个台湾商人所左右? 当时中国佛教机构给予的声誉、中国有名的政府官员和各界名流以及求法学佛的高僧大德何以如此不堪,甘心被两个台湾人所愚弄? 凤凰周刊一厢情愿地否定了所有涉及到的政府、官员、各界名流、高僧大德当时的智慧! 请问凤凰周刊,发东方艺术大师勋章,是政府什么高等机构主持颁发的,你知道吗?
【刘娟在报纸上发表经公证的声明,说明第三世多杰羌佛从来没有骗过她,而是无私地帮助她和她的家人。】
續..., 新闻调查见底(2) 第三世多杰羌佛

沒有留言:

張貼留言

人生,就是一場戲,在殯儀館,一覽無遺

  今天去了兩場不同的告別式,一場有陣容龐大的治喪委員會,而且委員會裡的社會賢達人士,今天出席也不少,應該是有千人以上出席這場告別式,但就是排場,這些人瞻禮過後,又如何呢?能為亡者帶來什麼利益?只能總結出他們經營事業、人脈、家庭很成功,但這些經營中,又何嘗不是黑白業相雜呢?另一場...